Leveza do seu sorriso

A leveza do sorriso seu,

Transporta-nos para mundos distantes,

Realidades surreais de sensações sutis,

Que atingem o âmago profundo da alma.

Na essência concretista dos pensamentos,

Personificamos hipoteticamente nossos anseios,

Cingidos no campo do imaginário.

Vivenciamos realidades instigantes,

Momentos únicos e absolutos,

Que se esvaecem nas brumas do tempo,

E caprichosamente permanecem intactos na memória.

E ao vislumbrarmos o futuro distante,

Onde as incertezas pairam sobre a mente,

Voltemo-nos para nossas próprias vicissitudes,

E prendemo-nos na esperança do vindouro feliz.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/02/2015
Código do texto: T5132956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.