Tudo o que eu te desejo

Eu estou obcecado esta noite.

Já é tarde

E os pensamentos

não param de andar...

Transtornado de amor

e de sentimentos confusos

Fico pensando você,

Como a querer me fazer mais perto,

querendo também penetrar sua alma...

Me declaro e me desnudo nestes versos.

Me apresento diante de sua alma como a confessar

buscando declarar outras formas de amar

Buscar o dom das palavras

para que me inspirem e me socorram

nesta busca sublime e louca

de declarar meus amor e meus tormentos

de penetrar a mais essencial de suas profundezas,

como que a dizer estou aqui e estarei sempre aqui.

Eu te amo e isto me basta.

O prazer partilhado foi tão intenso que me basta.

Quero vê-la feliz …

Você voa e eu assisto,

Se relaciona através do éter

de uma forma tão ideal

rodeada de palavras tão bonitas

como as mais lindas palavras podem ser

que eu fico com ciúme das palavras que te cercam,

que te atiçam a imaginação e os desejos...

Quase descontrolado te instigo,

te ajudo a preparar a tua viagem...

Apreensivo como um pai,

investigo o rumo, quero saber se há risco de naufrágio

ou se há tormentas e nuvens sobre o horizonte.

Sem saber se voltarás,

se estarei inteiro quando voltares,.

Pois me estilhaçam seus sonhos

suas buscas me atormentam

embora meu eu racional seja o primeiro a dizer; anda, vá....

irracionalmente desejo o contrário