Estrelas de alumínio...

Dentro desse universo de azul colorante

reverenciei-me diante da imensidão do espaço

sob miríades de estrelas de alumínio

meu silencio canta em homenagem aos deuses

Extasiada nesse cenário de opulência e fascínio

contemplo os segredos do universo infindo...

Corpos celestes dançam, rodopiam

Faz-me admitir a pequenez do homem

na grandeza do cosmo e da vida.

Sinfonia...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 11/02/2015
Código do texto: T5133149
Classificação de conteúdo: seguro