Quando falava-me de amor...

Ah! quando foi que me perguntas-te

se por ti era o meu amor...

e neguei e fui assim mentindo

todas as vezes que eu te encontrava...

E com mentiras te iluminava

e em meus poemas, todos eu te dedicava

eu te falava de amor mentindo

mas

a verdade

muito te amava.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 11/02/2015
Código do texto: T5133151
Classificação de conteúdo: seguro