A lógica e a Poesia

Que me falte a lógica

Mas não me falte a poesia

-Os olhos que brilham com os versos

não se podem substituir

por pensamentos e raciocínios materiais-

A lógica põe grades na felicidade

A poesia é a chave para libertá-la

E nós....

Somos pequenos passarinhos...

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 04/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T513377