INDECISÃO

Não se tem um diamante,

Sem lapidar a pedra,

Nem se vê o horizonte,

Sem olhar adiante...

Não se tem o tempo todo,

Quando o tempo é perdido,

Nem se tem a vida toda,

Quando não sabe o que quer...

Não se pede perdão,

Quando não acha que errou,

Nem oferece flores,

Quem não sabe o que é amor...

Não se pode pedir,

Sem saber o que quer,

Nem bater em uma porta,

Se não esperar que ela abra...

Não tem como parar algo,

Que nem começou,

Se não sabe para onde ir,

Não se pode ir adiante!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.