Poema da meia noite

No silêncio da madrugada,

ouço meus gritos roucos,

clamando tua presença,

suspirando pelo teu riso,

sentado vendo a noite passar.

Ouço a tua voz e me arrepio,

sinto teu cheiro, não passa desapercebido,

te vejo dormindo e te velando fico acordado,

atento... diante de qualquer movimento

do teu rosto cheio de sombra e de luz.

Eu desapareço nas sombras,

no silêncio da madrugada.

Deliras clamando por mim,

suspirando por meus braços.

Estavas deitada sonhando me amar.

Volto ao lugar do teu repouso,

buscava teu sonho, perseguia teu olhar.

Acordas sorrindo e preguiçosa me vês

aos teus pés, dizendo-te "amor, volta

a dormir, que em teu sonho quero morar".

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 04/06/2007
Código do texto: T513460