Camisa de Força

Thachy Luna

Todos estamos numa camisa de força!

Loucos, androides, ets... O nome que queiram dar!

A vida é mais do que tudo,

E tudo pode ser nada

O copo sempre está vazio!

Esta sensação horrenda e descontente,

O desconforto com o meio, com nós mesmos, tudo e nada enfim...

Bolas de ferro nos pés,

Correntes nos punhos,

Mordaça!

Não vivemos

Sobrevivemos!

Não andamos,

Nos arrastamos ou somos arrastados...

Vivemos por viver

Sem propósito

Não questionamos...

Apenas continuamos com nossa vestimenta usual,

Nosso hábito, nossa camisa de força de todos os dias,

Para nos agarramos ou sermos agarrados por algo que não seja o desejo de viver más a condição insana para sobreviver.

Dachy
Enviado por Dachy em 12/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5134766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.