Dom abençoado

O coração ainda olha admirado...

É tanta beleza, que fica extasiado

Não importa se o olha desconfiado

Sabe que é sincero o elogio dado

São tantas as palavras desfilando

Onde talento mistura uma beleza

Com alma, e assim vai poetando

Filosofia e sabedoria com clareza

Um ser abençoado, de asas raras

Um dom especial, tão bem cuidado

Ofertando palavras de forma clara

Passa, e deixa o olhar inebriado.