Vida

Oh! morte

o que vês é a metamorfose...

a vida não seria tão pequena

tão mesquinha...

ela é bem mais que o mundo

é semente expelindo flor...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 12/02/2015
Código do texto: T5135267
Classificação de conteúdo: seguro