Pessoa certa ( 13/02/15 )

Eu só quero alguém do meu lado

Pra viver as experiências da vida.

Que seguramente se tornasse minha família, meu amigo.

Companhia para horas de luta e alegria.

Sim, um casamento.

Alguém pra tomar um café, ouvir meus poemas.

Que eu pudesse ser também, a força de apoio

Nas horas que mais faltarem argumentos.

Conhecer a certeza que ainda não experimentei

De que a entrega vale a pena.

Só preciso encontrar essa pessoa.

Sempre que me apaixono, penso estar vivendo esse momento

Mas o caminho ainda não me revelou esse tesouro.

Cadê você que não aparece. Minhas preces já estão entregues.

Espero agora encontrar a pessoa certa

E que torne verdadeiro o que mais parece embriaguez de um poeta.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135813
Classificação de conteúdo: seguro