ANSIEDADES...

ANSIEDADES

ANSIEDADE,PALAVRA ESTA QUE AGITA....

QUE OS PENSAMENTOS CONFLITA....

ANSIEDADE ESTA,QUE NOS DEIXA COM MEDO....

MEDO DO QUE NÃO É CONHECIDO....

....FATOS,SITUAÇÕES, EMOÇÕES NÃO VIVIDAS....

QUANDO PERCEBEMOS QUE ESTA ANSIEDADE....

NÃO ERA PARA TANTO,NOS CONFORTAMOS,NOS ALEGRAMOS,E SE AS EXPECTATIVAS NÃO FORAM AS ESPERADAS....AÍ SIM,A ANSIEDADE AUMENTA,DESCONFORTA,AGITA O CORAÇÃO....

E A ADRENALINA,HORMÔNIO DAS EMOÇÕES,É LIBERADA....

CONTAGIANDO NOSSOS TECIDOS,PERMITINDO....

QUE O MEDO,A RAIVA,A FRUSTAÇÃO AFLORE EM NOSSA PELE....

OH! ANSIEDADE!

SENTIMENTO QUE ASSUSTA,ADJETIVO ABSTRATO,QUE DE ABSTRATO NÃO TEM NADA....

É BEM CONCRETO EM NOSSA VIDA DE MEDOS DAQUILO QUE ESTA POR VIR....