APENAS HOMEM

APENAS HOMEM

Daqui de baixo

Vejo a grandiosidade,

De quem te fez

Se era dia.

Em cada pedra

Lavrada pelo arroto

Do vento,

De quem te faz

E é tão tarde.

Que no vermelho do ferro

Se era ferro,

Um homem foi,

De quem se fez

E foi se a noite.

Antes de ser homem

Um barro curtido,

Antes do barro

É quem te faz

A cada dia.

E era noite

Se um dia,

Quem te fez

E quem te faz,

E era dia

Já tão tarde,

E quem te fez

Fez-te mais cedo

Naquela tarde.