REFLETINDO SOBRE POSTURAS E PROCESSOS

Ter esclarecimento político é opção do cidadão.

- Mas por favor, com discernimento.

Ter posicionamento político é razão do cidadão.

- Mas por favor, com pertencimento

Ter questionamento político é compreensão do cidadão.

- Mas por favor, com conhecimento.

Ter descontentamento político é intervenção do cidadão.

- Mas por favor, com comedimento.

Ter arrependimento político é tramitação do cidadão.

- Mas por favor, com entendimento.

Ter arrebatamento político é percepção do cidadão.

- Mas por favor, com dimensionamento.

Ter monitoramento político é união do cidadão..

- Mas por favor, com comprometimento.

PENSEMOS NISSO

Ofender, depreciar, desmerecer o outro, mesmo que suas ideias e ideais não sejam os mesmos, é demonstração de falta de esclarecimentos e principalmente de argumentação...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/02/2015
Código do texto: T5137695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.