REI DA SORTE

La vem o rei da sorte

Com seu objeto na mão

É cotado o nome mais forte

Pra ser o grande campeão

Ele joga consciente

Pega o dado levemente

E planeja em sua mente

O valor que ele pretende

Acertar futuramente

O rei da sorte joga o dado

Ele precisa de um seis

Vê o objeto encubado

Rolando e cair de lado

Não é um dois nem três

E vejam só vocês

Ele é o grande campeão

E venceu mais uma vez

O dado caiu de lado

E deu exatamente seis

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 15/02/2015
Código do texto: T5138086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.