Partes de um todo

Fecho os olhos pra ver melhor quem eu sou

É difícil dizer com exatidão,

Parte de mim é certeza, mas a outra é uma completa confusão.

Me distancio sem perder o controle

E perco o controle com injustiças veladas,

Parte de mim é silêncio, mas a outra não se mantem calada.

Aprendi que primeiro devo ser inteira

Pra depois no amor desatar os nós

Parte de mim completa uma parte de alguem, mas a outra se completa por si só.

Falo quase sempre o que penso,

Alguns pensamentos não ouso a ninguem contar

Parte de mim é palavra, mas a outra se expressa no olhar.

Levo a felicidade em cada sorriso que dou

As lágrimas só escorrem discretas em meio a escuridão

Parte de mim é sociedade, mas a outra se esconde na solidão.

Como se encontrar sem ao menos se perder?

Tente, corra, cante, grite, sofra, ame, se permita, sorria, caia e se levante!

Os riscos que corremos existem pra compreendermos

Que não importa se seguimos em frente ou se aqui ficamos

Cada parte que construímos, só faz de nós quem por inteiro nos tornamos.

Fabrine
Enviado por Fabrine em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5138697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.