Sou Eu

Eu sou daquelas pessoas que se permitem,

Ver o arco-íris no final das tempestades.

E se não tiver arco-íris,eu desenho

UM...!

Estou reeditando por sugestão de uma amiga,

acrescentando essa palavra (pessoas)

Embora essas esteja registrada em sait , biblioteca nacional...

eu posso corrigi-las...

Portanto, datas aqui só reforça meus postes

seja qual forem as datas pq tenho registros oficial de autoria.

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 16/02/2015
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5139060
Classificação de conteúdo: seguro