Inspiração Poética

Tenho que ter meu papel e caneta às mãos;

As ideias vêm e tenho de estar preparado;

O que penso agora se mistura;

E outros pensar vem.

Perco parte do que ficou pra traz;

Intriga-me esse fato! Incapaz de lembrar;

Enriquece meus poemas, pois novos versos vêm;

E as estrofes aparecem com novas acepções.

Quando leio, tudo faz sentido;

Perder parte da obra interior,

Seria um desperdício;

Éis a minha inspiração.

Márcio Melo Martins
Enviado por Márcio Melo Martins em 16/02/2015
Código do texto: T5139233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.