MARCAS...

Do passado, as lembranças

Concretas de um sonho

Foi junto à saudade

Restou a esperança

No presente, um sonho

Livre e moderado

Transpondo a alma

De um sorriso, a marca

Feliz buscando o momento

Fazendo a marca da vitória

Tão sofrida e feliz

No momento, o presente

Do passado, algo de bom

Que vem amendrontando

A esperança da eterna saudade

Que nem sempre o destino nomeia...

Marcas da esperança,

Marcas da vitória,

Quem sabe, marcas de você mesmo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/02/2015
Código do texto: T5140245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.