Escreva

Mas um dia cinza, tempo estático,

Estou só em um quarto...

Os pensamentos fervilham,

não há sorrisos e abraços,

Não ha confraternizações,

só eu e mil razões...

Faça!

Mas um dia negro, tudo parado.

Estou só em um quarto....

Milhares de voz gritam,

Não há amigos e festas,

Não há brindes e taças,

só uma parede e cheia de frestas...

Faça!!

Mas uma noite clara, tudo gira,

Só eu e uma caneta com tinta...

Os sentimentos vibram,

Não há morte, não há vida,

Não há estações,

Só eu e mil razões

Faça!!!

Mas uma noite nevada, p tempo vira,

Só eu e uma caneta com tinta!

Os desejos esfriam,

Só há medo, só sombras,

Só os minutos e as horas,

Só um copo e suas rachaduras...

Faça!!

Mas um anoitecer em meio ao crepúsculo,

Estou só no meu mundo...

As dores se suicidam,

Só há redenção, só penumbras,

Só um coração e suas ruas,

Só um Deus e uma ordem:

Escreva!

RS Schindler(Renan Souza)