A estrela nasce.

uma rosa precisa,

um tempo dúctil,

malabares...

os ponteiros

determinam

as horas...

raios do sol

são procissões,

se alastram...

no rio

que divaga,

decifro a correnteza...

entre a relva,

espelho e a água,

vida...

-----------------------------

toda beleza

brota de uma lágrima,

a estrela nasce...

cavenatti
Enviado por cavenatti em 18/02/2015
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T5141263
Classificação de conteúdo: seguro