Hoje não

O poeta hoje nada publicou

Por que o afazer da vida

Não o deixou... Mas promete

Voltar o quanto antes,

Talvez hoje ainda, feliz

E repleto de amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/06/2007
Código do texto: T514345
Classificação de conteúdo: seguro