Tempo inestimável

Escrever esta sendo como um xadrez;

Aguça a mente em lances de palavras;

Mostra vários diálogos a frente;

Formas e combinações sem fim.

 

Quem me dera! Ser assim o tempo todo;

Perspicaz e audaz, livre do desconforto;

E liquidar de vez, essa minha timidez;

Sou persistente, caminho a aprender e sigo em frente.

 

Como medir a velocidade de um pensar;

De que forma fazer entender;

Os lances podem estar à frente;

Adormecidos... Ou na menor fração do tempo.

 

Realidade mostra que o tempo segue firme;

Nem retorna, nem congela ou acelera;

Rotação de translação constante;

Único e fiel; podem cronometrar!

 

Valor que não tem preço;

Anos luzes das constelações mais próximas;

Nem a mente pode mensurar;

O momento exato que uma lágrima vai rolar.

 

Um ciclo sem fim,

A tranca da dimensão do Universo,

Realidade da alma,

O orgasmo da criação.

 

É o instante que o Espírito habita!

 

 

Mensagem: o tempo é muito precioso, desde um simples jogo até as escalas mais sérias da tecnologia; em nossa morada ele acontece de várias formas perante toda nossa vida. Em um lapso se dar a vida em outros a vemos passar. Estar vivo é uma benção, obrigado por mais esse dia; Amém!

 

Reflexão: Em que momento o aborto é legal?