(...)

(...)

Sinto-me cansado

Sem nada pra fazer

No fim da estrada

Nada pra escrever

A inspiração se foi

Os versos se perderam

As rimas não vêm

Os traços são brancos

Os retratos são manchas

Nada se vê?

O que mais!

Eu nada sei

Desta vida complicada...

Volnei Rijo Braga

22 / 02 / 2014