HÁ DE HAVER

À DISTANCIA

Constância há, mesmo que à parte das saliências propostas.

Saliências há, mesmo que à parte das reentrâncias impostas.

Reentrâncias há, mesmo que à parte das coincidências repostas.

Coincidências há, mesmo que à parte das influências opostas.

Influências há, mesmo que à parte das conferências expostas.

Conferências há, mesmo que à parte das indulgências predispostas.

Indulgências há, mesmo que à parte das constâncias respostas.

HÁ DISTÂNCIAS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 23/02/2015
Código do texto: T5146899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.