Caminhando

Caminhando por ai em pensamento

viajando com passagem só de ida

imagino encontrá-la a cada momento

nem sequer imagino a despedida

O adeus o até breve ou até logo

fique com Deus muito obrigado

eu não demoro.

São palavras que nem quero pronunciar

se nessa caminhada eu te encontrar

não quero mais partir,..a Deus eu rogo!

J R
Enviado por J R em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147088
Classificação de conteúdo: seguro