Felicidade

É um dia musical,

com muita liberdade para ouvir.

É o meu aniversário,

um dia incomparável

pois nada é tão normal.

É um dia de greve geral,

à um ano programada.

Meu dia , meu dia é nacional,

meu dia musical,

um dia assim,

início de inverno

e o sol chegou belo ao entardecer,

trazendo uma frente fria ,

com a lua de frente ao meu olhar.

É o início de um novo ano em minha vida

trazendo o vento como brisa fria e suave,

concentrando amigos,

espalhando harmonia,

criando detalhes,

gerando pensamentos,

irradiando a paz.

Vamos nos unir, aproveitando o vento gelado ,

a música suave , a greve geral, o inverno incomparável,

sempre pedindo bençãos a Deus, numa canção de amor.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 05/06/2007
Código do texto: T514793