Ser poeta

Um poeta não escreve

porque gosta.

A equação está na ordem da vida.

Tem o perdão de Deus

por usar o dom divino.

Sofre nas mãos de mulheres bonitas

que o querem como escravo.

Um poeta gosta,

quando vive o que não escreve.

Aqui sim está a sua vida.

Deus acredita na poesia

por ser humana e finita.

Conquista as mulheres

que o libertam do mundo poético.

Na verdade, poeta somos

em todos os dias em que vivemos.

Quando arrumamos infinitos problemas vitais.

E a fé faz milagres

em nossas atitudes divinais.

"Humanamente" homens imperfeitos

por amar as mulheres do nosso jeito.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 24/02/2015
Código do texto: T5148019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.