EU DESEJEI O PODER

Eu desejei o poder de saber

Eu desejei a noite eterna

Eu desejei o segredo da felicidade.

Eu desejei o poder do amor

Eu desejei ser forte

Eu desejei ter temido.

Eu desejei entender o fim das coisas

Eu desejei o corpo de alguém

Eu desejei o pecado.

Eu desejei todo o ouro do mundo

Eu desejei a lua

Eu desejei o sol.

Apenas desejo! nada impede o

Desejo, mas retirei algo sobre isso

O sol e a lua não podem ser meus!

Mas algumas vezes eles se tornam um

Só.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 24/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5148340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.