Quem é?

Brota sangue novo,

Jorra em minhas veias,

O néctar doce da vida.

Nem vampira, nem sangue suga: - Poesia ou magia?

Intensa nostalgia,

Cai a chuva,

Pinga o dia,

Na minha tela o Mago faz poesia.

Nem vampira, nem sangue suga;

Apenas uma mulher em busca de sua parceria,

Intensa Vampira?

Não. Apenas maestria.