RITUAL

... acordar cedo e ver as cores do dia

ainda sonolentas,

ainda esfregando os olhos diante da luz

e participar deste ritual - que denominamos: Viver!

não importa se ao lado

a cama esta vazia______ o que importa é um coração cheio.

Pleno de Luz e Vida onde o amor universal faz morada.

O acordar, para mim, é sempre um bom motivo para sorrir,

pois a leveza da minha alma

sempre me faz cócegas...