Além

Das certezas que tenho, é que sou viável,

Portável, Leve...

Então me leva contigo...

Prometo amar-te,

Mimar-te sem que, me PEÇA...!

[Diana Rios]

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 26/02/2015
Código do texto: T5150853
Classificação de conteúdo: seguro