Dois por um

Um bocado de pão amassado

uma poesia inteira pra mim

um livro aberto e fechado

uma gota atravesso a nado

chego bem "perto do fim".

Dê-me um alforje vazio

me mostre um lago profundo

deixe-me escolher as pedras

aguçar a minha mira

espalhando-as pelo mundo.

Construirei meus alicerces

onde cada pedra for achada

recolhendo-me nos poemas de Drummond,

Gonçalves e Gullar

poetas da "minha estrada".

SantosRine
Enviado por SantosRine em 26/02/2015
Código do texto: T5150927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.