BUSCAS

sejamos todos ensolarados das ideias

sejamos todos enluarados dos ideias

tenhamos todos sonhos possíveis

tenhamos todos desejos preteríveis

busquemos todos estradas jamais rodadas

busquemos todos entradas jamais sonhadas

alcancemos todos o ápice das realizações

alcancemos todos o cálice das emoções

olhemos todos horizonte sorridente

olhemos todos olhares profundamente

vivamos todos completamente libertos

vivamos todos discretamente espertos

deixemos todos distrações óbvias

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/02/2015
Código do texto: T5151585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.