Café com pão

Não sei como vai ser o amanhã...

Talvez se dissolva num caldo de carne

Ferva com temperos e legumes

E nos delicie com o aroma especial

Ou então venha regado à óleo e alho

Com um apetitoso macarrão

Ou num frango com molho e polenta

E de sobremesa pode até ser gelatina

Chocolate, pêssego em calda

Colorindo o estômago e a retina

Não sei como vai ser o amanhã...

A salsinha acabou, só tem cebolinha

Está tudo tão caro, viva a imaginação

Que tempera um maravilhoso arroz com feijão

E faz tudo ficar mais gostoso

Mas antes do dia acordar

Por direito quero um café com pão.