ente querido

nós devemos seguir em frente

sair, zuar e conhecer nova gente

nós devemos seguir nossa vida

esquecer o passado, esquecer as feridas

nós devemos ser fortes nessa hora

aguentar e aceitar que já foi-se embora

a pessoa que um dia mais amei

a pessoa com quem mais briguei

a pessoa da qual nunca esquecerei