Muita alegria! Espanto nos dedos

Muita alegria! Espontaneidade que toca meu ego,

Sensibilidade para captar esses detalhes;

Espanto nos dedos com muita alegria!

Meu baby vai fazer 10 anos; Muita alegria!

Contagiou-me com sua euforia;

Delícia de inocência, de olhos vibrantes,

Do céu da sua boca a ver todos seus dentes;

Nem imagino o que se passou; Muita alegria!

Disse a ele: bom que você conta apenas os das duas mãos,

Tenho os das duas mãos, dos dois pés em duas vezes mais três;

Um pensar, um susto, um espanto e veio... Muita alegria!

Brilhante bruto de toda fofura que me espanta.

Aniversário igual a esse nunca mais; os dedos se esgotaram nas mãos;

Juntando os dos pés e mãos, vêm maldosas suas interações;

Surpresa boa! quando não se espera nada em troca,

A emoção irradia-me, sinto ser uma pessoa de sorte!

Com espanto nos dedos e Muita alegria!

Recado: procure sempre fazer algo para comemorar seus aniversários, pois surpresas boas aparecem de todos os jeitos, basta estar aberto e atento no significado da alegria.

Márcio Melo Martins
Enviado por Márcio Melo Martins em 27/02/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5152698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.