Imagens Invisíveis

Com os olhos pregados,

Com os olhos rasgados e molhados

Sem dor visível,

Sem dor em meio as dores,

A ausência de imagem, causa estranheza profunda

Apenas preto, apenas branco, apenas...

Um olhar em dor

Uma dor em olhar o nada

De volta as palavras

De volta ao futuro do questionamento

Que beleza é a dor da dúvida

Duvida da dúvida

Então apenas olhe, não tente, seja passivo

Eu volto aos olhos

Eu volto a dor

Eu volto ao invisível

Eu...

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 28/02/2015
Código do texto: T5153587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.