Meu aniversário

O dia raiou,

O sol brilhou

Sinto o ar mais puro – algo melhor.

Eu não sei explicar o que está acontecendo;

Mas algo em mim está mudando,

Uma sensação tão gostosa:

De liberdade,

De mais força.

É o aprendizado que a vida nos oferece.

Tudo não é para sempre.

Eu nunca sou o mesmo.

O dia acabou,

O céu escureceu,

Observo a minha vida, e gosto mais;

Quero mais, mais de mim. Então me lembro:

O ano está acabando isso para mim significa –

Estar ficando mais velho.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 18/09/2005
Código do texto: T51553