Tempo

O tempo não se incomoda com as rugas,ele passa,

não se incomoda com a ansiedade,ele para,

não se incomoda com o desejo,ele submete.

O tempo é de longe o sem preconceito mais justo,

ele passará,reterá,sentirá,doerá,afirmará e reafirmará a todos sem exceção.

O tempo fará o filho pai e o pai avó,

e verá se cumprir nova história e temas passados,

os anos serão então,tempo condensados em números,

e a vida será um dialogo silencioso entre dois.