PERTO DE MIM

Cada nuvem no céu imenso

Te traz pra perto de mim

Quando em ti eu penso

Tão perto estou assim

Cada canção a escutar

No pensamento a tua voz

Nos sonhos a me acalentar

Uma música só pra nós