Eu Venci

Andei pela noite sozinho,

Buscando onde descansar,

E silêncio me acompanhava,

Como amigo falso pra me amedrontar...

E senti bem ali,

Que eu deveria continuar,

Por que lutei, eu lutei,

E sofri, mas,

Eu lutei, eu lutei,

E hoje estou aqui....

Hoje caminho na mesma estrada,

Sem saber o que houve,

Como história já contada,

Eu revivo esse meu conto...

Mas e daí,

Que estou aqui de novo?

Eu sei que vou vencer,

Por que eu já venci...

Por que lutei, eu lutei,

E sofri, mas,

Eu lutei, eu lutei,

E hoje estou aqui....