ALVORADA


Nenhuma nuvem
É capaz de ocultar o brilho do sol,
Entardece lindamente,
Voarei em paz,
Certa de que a cada manhã
Se renova a esperança de vida,
Sou livre!


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro






VOLTA AMOR...
 

O Brilho do sol ofusca até o infinito,
Da minha poltrona vejo, como isso é bonito!
Ainda mais, se estivesse com meu amor...
Que foi embora e ainda não voltou.
 
Hoje, sou esse sol que beija o oceano,
E meu coração tristonho por ti chama.
Volta! Vem correndo para o nosso lar!
Ver se não demora - hoje quero te amar.

Por: Fábio Ribbeiro



link da página do autor:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/fariver
 


*** Querido poeta, muito agradecida pela sua linda interação, obrigada por tornar minha página mais bela, com versos tão inspirados e encantadores. Deus o abençoe! *** Grata: Leti Ribeiro