Devaneios: O Pé de Nogueira

Evanesce... Nos agouros da noite escura...

A introspecção dos meus pensamentos...

Diluindo...

Pelo prédio...

Distante...

Em escoriações de paraísos artificiais quebrados...

Entreabertos... Pelo corpo... Debaixo dum pé de nogueira...

Qual havia me esquecido a uns oito, nove meses atrás...

Não sei o que fazia ali

Muito menos como fui parar...

Da última vez que fui

Também não sei o que fazia...

Sei que distante dali chovia

E se entreabria o mundo e tudo, escorrendo

Daquela árvore - no meio do deserto

Pra fora dos meus pensamentos...

Pro tempo...

Distante...

Querendo se encontrar assim:

Vanescendo...

No meio da cidade num dia de domingo...

- Berserker Heart