Em cada curva da estrada.

Em cada curva da estrada.

Cada curva da estrada um recomeço.

Cada recomeço, um desafio uma descoberta.

Cada descoberta uma aventura um desejo.

Cada desejo, uma força uma vontade.

Cada vontade uma busca.

Cada busca um resultado.

Cada resultado uma conseqüência.

Cada conseqüência, construtiva ou destrutiva,

Uma vitória ou um tropeço.

Cada tropeço, uma nova tentativa.

Cada tentativa uma esperança.

Casa esperança um sonho.

E cada sonho...

Um porque de uma vida.

Lue
Enviado por Lue em 06/06/2007
Código do texto: T515880