O SEU PEDIDO!

No seu e-mail, que li logo cedinho

surpreendeu-me com esse o seu pedido

Dizia ele, que eu marcasse as vezes

que pude ajudá-la sendo amigo.

Entendi, nesse e-mail sua mensagem

de mulher que agradece todo dia

pela vida pelo amor e alegria

e pra isso é preciso ter coragem.

O que fiz, foi muito pouco é verdade

que muito mais, eu faria por querer

ver no seu rostinho, só felicidade.

Ms aceito o pagamento sim Senhora

vou cobrar com juros, sem demora

ah!. que pena, que não pode ser agora.

J R
Enviado por J R em 05/03/2015
Código do texto: T5158861
Classificação de conteúdo: seguro