De palavras ser

Contrastes urbanos, vitais

Amores imundos, letais

Hippies pelas calçadas

Artistas amargurados

Sem chance de expor seus sentimentos

Seus abusos mentais

De palavras sou eu

De palavras vivo, aprendo, invento

Conforme o vento teus cabelos macios voam

Tua pele reluz, arde nos meus olhos

Paixão serena tenho

Por você

Com você

Quero de palavras virar...

Amor.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 06/06/2007
Código do texto: T515908
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.