Tudo é tão talvez,
não sei,
quem sabe?
por isso,
nem sempre pense,

 sinta mais,
se jogue, se lance
e se não der,
siga adiante!!!

Corra, arrisque
ponderar demais é tolice,

reviva a beleza de ser, 
seja criança vá viver,
um dia cai,
depois levanta,
então vai,desobedeça,
diga não  ao medo,
enlouqueça...

E se sua luz brilhar?
ja viu o que pode perder
por medo de acontecer?
por isso faça, não pense, 
 reaja,vá
tenha medo não,
ouse,se lance,
liberte o coração..
 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 06/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5159694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.