Depois da fúria vem a calmaria

Talvez não haja certeza...

do que há entre a fúria e a calmaria,

Somente sabe-se da beleza...

Que se desfaz a cada partida.

Apenas fecho meus olhos...

A lua parece tão próxima,

O farol pisca sonhos,

enquanto o sinal se abre,

finalmente a estrada é só nossa...

Talvez haja incerteza

do que há entre a coragem e a covardia,

Apenas sabe-se da minha natureza...

Que é morta a cada briga.

Apenas escuto a melodia

tocada pelo destino...

A noite fica silenciosa, e fria,

enquanto sinal se fecha,

choca-se o desejo e o desatino...

Talvez seja culpa da minha natureza,

o motivo de tanta briga,

Pois só há a incerteza,

Quando a coragem vira covardia.

Talvez aja beleza

Além da dor da partida...

Pois tenho certeza,

Que depois da fúria vem a calmaria.

RS Schidler(Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 06/03/2015
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T5160668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.