ONDAS DO DESTINO...


O amor nos faz refém
É como uma energia vital
O coração conecta por vibração
E segue as ondas do destino...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro




Interação para meu querido amigo James,
para o texto: 
Ao sonho meu